Artikel Terbaru

iklan banner

Wednesday, 7 August 2013

Deface Website Dengan Rootkit Webdav

Assalamuallaikum
kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara deface sebuah website

oke ikuti langkahnya sebagai berikut....
pertama buka aplikasi rootkitnya yang belum punya silahkan download Disini
lalu pilih menu webdav dan pilih Asp Shell maker seperti gambar di bawah

kemudian pilih Setting lalu pilih Load shell From File
dan pilih shell dg shell.asp
jika belum punya Download di sini
kemudian cari target website yang ingin kita deface ex "www.cable-tray.com.cn"
lalu pilih Add site dan paste'kan targetnya

kemudian klik serang
tunggu beberapa saat sampai selesai
selesai shell telah tertanam
lalu buka aplikasi browser dan pastekan hasil dari webdav
hasilnya berikut

lalu kita upload file deface'an kita
(bisa juga kita edit file indexnya)
hasilnya berikut

Sekian semoga bermanfaat
Wassalamuallaikum
Deface Website Dengan Rootkit Webdav

11 comments

hualaaah ngeri juga nih tutorialnya mas hihi betewe nanti bisa dibalikin lagi nggak tampilannya?

Bisa kang
kalau kita hanya mengupload file deface'kan
tinggal kita haapus aja

kalau si pemiliknya yang pengen mengembalikan kayak awal gimana??

kalau pemiliknya aktif pasti cepet kembalinya (bener kaya awal)

bang nyari file deface'an kita dimana? newbie

pake DORK ==>
intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ intext:”Apache”
intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ intext:”Apache” site:edu
intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ intext:”Apache” site:gov
intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ intext:”Apache” site:YOURCOUNTRY (misal: my, us, th. dll)
inurl:webdav
inurl:.com.x/*.asp
inurl:.edu.x/*.asp
inurl:.gov.x/*.asp
inurl:.net.x/*.asp
inurl:.org.x/*.asp

NB= Ganti tulisan x dengan domain negara ( contoh inurl:org.co.il/*.asp )

wiih ada om hekel :'v mantep
goo.gl/WeRySv

mantep mastah..
izin bookmrak ya..
saya mau coba nanti ini terjamin berhasil ga sobat


EmoticonEmoticon