Tuesday, 28 July 2015

Download Emulator Nintendo NES for Android

Assalamualaikum...

yoo,, ini lanjutan postingan yang "Download Emulator Nintendo NES+Game Super Mario Bros.", nah sebelumnya kan itu aplikasi khusus untuk PC/Laptop nah sekarang kita khususkan untuk Android...
jadi sekarang pengguna android bisa merasakan Game Nintendo ini *Ayeee..

oke karena saya tidak memili HP Android, jadi saya mencobanya di bluestacks (Emulator Android Untuk PC) *loh jadi jalanin Emulator didalam emulator dong??,, haha ya maklumin aja dong gan, HP Android saya kebetulan kena penyakit dan belum sembuh hingga saat ini, jadi mohon maklumi aja :p

oke berikut beberapa screenshoot (pastinya dengan game super mario bros)






sama seperti yang versi PC atau Laptop, di versi Android juga tersedia fitur Cheats untuk para pemain Game yang ingin cepat selesai memainkan gamenya (itu ga baik loh)

oke berikut link downloadnya,,,

NESoid v2.5.0.apk | Tested Bluestacks
Super mario Bros.nes | ini gamenya (kasih saran game NES yang bagus dong ntar mimin upload)

ini ga mimin kasih password jadi silahkan bersenang senang...

terima kasih dan
Wassalamualaikum...

Artikel Terkait

Download Emulator Nintendo NES for Android
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

14 Komentar

Tuesday, July 28, 2015 Delete

Wah mantep nih emulator buat nostalgiaan sama game jaman dulu

Reply
avatar
Tuesday, July 28, 2015 Delete

keren gan mau ijin download dulu, kayaknya enak nih di mainin. :D

Reply
avatar
Wednesday, July 29, 2015 Delete

Wah ijin download ini gan . Lumayan nambah game koleksi lama :D

Reply
avatar
Wednesday, July 29, 2015 Delete

kayak nya jadi pingin main super mario bros lagi nih semenjak ada emulator tersebut hehe,makasih gan udah share. :2thumbup

Reply
avatar
Thursday, July 30, 2015 Delete

nostalgia nih ama mario super game hha. ane juga pernah pake emulator game PS 2 lumayan buat alternatif kalo pengen maen lagi super mario bros.

Reply
avatar
Friday, July 31, 2015 Delete

keren gan, jadi kangen sama game Super Mario...

Reply
avatar
Sunday, August 02, 2015 Delete

gan share juga dong game super mario bros buat pc

Reply
avatar
Monday, August 03, 2015 Delete

keren ada juga yg support di android

Reply
avatar
Wednesday, August 05, 2015 Delete

iya gan, buat yang kangen game jadul nih :D

Reply
avatar
Sunday, August 09, 2015 Delete

Wiiih mantab gan, memang main game pake emulator keren gan. Thanks
http://pusatgame-psp.blogspot.com pusat game PS1 PS2 PS3 wii dll

Reply
avatar
Sunday, August 09, 2015 Delete

Wiiih mantab gan, memang main game pake emulator keren gan. Thanks
http://pusatgame-psp.blogspot.com pusat game PS1 PS2 PS3 wii dll

Reply
avatar
Monday, October 17, 2016 Delete

There are two distinct sorts of emulators. The first is the single-framework or the single-amusement emulator. Cases of these are an Atari 2600 emulator, NES emulator, and an Apple II emulator. These emulators can just imitate one sort of amusement or framework.anonymous

Reply
avatar