Wednesday, 7 August 2013

Deface Website Dengan Rootkit Webdav

Assalamuallaikum
kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara deface sebuah website

oke ikuti langkahnya sebagai berikut....
pertama buka aplikasi rootkitnya yang belum punya silahkan download Disini
lalu pilih menu webdav dan pilih Asp Shell maker seperti gambar di bawah

kemudian pilih Setting lalu pilih Load shell From File
dan pilih shell dg shell.asp
jika belum punya Download di sini
kemudian cari target website yang ingin kita deface ex "www.cable-tray.com.cn"
lalu pilih Add site dan paste'kan targetnya

kemudian klik serang
tunggu beberapa saat sampai selesai
selesai shell telah tertanam
lalu buka aplikasi browser dan pastekan hasil dari webdav
hasilnya berikut

lalu kita upload file deface'an kita
(bisa juga kita edit file indexnya)
hasilnya berikut

Sekian semoga bermanfaat
Wassalamuallaikum
Deface Website Dengan Rootkit Webdav

Artikel Terkait

Deface Website Dengan Rootkit Webdav
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

11 Komentar

Sunday, August 11, 2013 Delete

hualaaah ngeri juga nih tutorialnya mas hihi betewe nanti bisa dibalikin lagi nggak tampilannya?

Reply
avatar
Sunday, August 11, 2013 Delete

Bisa kang
kalau kita hanya mengupload file deface'kan
tinggal kita haapus aja

Reply
avatar
Sunday, August 11, 2013 Delete

kalau si pemiliknya yang pengen mengembalikan kayak awal gimana??

Reply
avatar
Sunday, August 11, 2013 Delete

kalau pemiliknya aktif pasti cepet kembalinya (bener kaya awal)

Reply
avatar
Tuesday, August 13, 2013 Delete

bang nyari file deface'an kita dimana? newbie

Reply
avatar
Tuesday, August 13, 2013 Delete

pake DORK ==>
intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ intext:”Apache”
intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ intext:”Apache” site:edu
intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ intext:”Apache” site:gov
intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ intext:”Apache” site:YOURCOUNTRY (misal: my, us, th. dll)
inurl:webdav
inurl:.com.x/*.asp
inurl:.edu.x/*.asp
inurl:.gov.x/*.asp
inurl:.net.x/*.asp
inurl:.org.x/*.asp

NB= Ganti tulisan x dengan domain negara ( contoh inurl:org.co.il/*.asp )

Reply
avatar
Sunday, October 19, 2014 Delete

wiih ada om hekel :'v mantep
goo.gl/WeRySv

Reply
avatar
Wednesday, October 22, 2014 Delete

mantep mastah..
izin bookmrak ya..
saya mau coba nanti ini terjamin berhasil ga sobat

Reply
avatar